飛騨牛思う存分味わう!

岐阜県土岐市で最高級の飛騨牛焼肉は「焼肉食堂はな牛」。「味付け」にも「つけだれ」にもこだわりをもち、自信をもって皆様に提供しています。

味付け

味付けは主に3種類

塩

塩

塩とコショウで肉の下味を付けます。 その塩加減の絶妙さが素材の味を活かします!

たれ

たれ

自家製のもみだれで、一つひとつ手もみで味付けされたお肉こそ、 門外不出のはな牛の味!

味噌

味噌

病み付きになるはな牛の味噌だれは、内臓系によく合います。
これまた自家製です。

つけだれ

それぞれの味付けに

  • つけだれ
  •  焼き

ポン酢

大根おろしたっぷりのおろしポン酢は、 和風な焼肉を演出。 飲める程、旨いポン酢を是非ご堪能ください。

おすすめの味付け…
塩焼に良く合います。

昆布塩

各テーブルにご用意しております。適量を皿に取ってください。

おすすめの味付け…
塩焼に良く合います。

マヨネーズソース

味噌焼との相性抜群。 根強い人気のマヨネーズソース。 気軽にスタッフにお申し付けください。

おすすめの味付け…
味噌焼との相性抜群。

醤油だれ

この醤油だれは、 肉の脂に、なじめばなじむ程、旨さが増す魔法のたれです。

おすすめの味付け…
たれ焼・味噌焼にピッタリ。

人気メニュー

飛騨牛人気ベスト3!

飛騨牛料理指定店、焼肉協会加盟店の「はな牛」は
A4・A5等級の最高級飛騨牛肉のみ提供しています。

驚きの美味しさ

美味しい食べ方

  • 玉子まぜる
  • 半分に折って焼く
  • 玉子につける
  • ご飯に乗せる 

おすすめのサイドメニュー

〆のおすすめメニュー

ビールにもこだわり!

断然うまい!

ビール製造工場から2日以内に届いた、速達生を使用!
ジョッキ、サーバーを、毎日誠意をこめて洗浄することで、 クリーミーな泡が出て、
断然うまい!ビールになります。
一口飲めば、違いがはっきりわかる!
はな牛ならではの生ビールをお楽しみください!

お品書き