岐阜県土岐市の焼肉食堂はな牛は「味付け」にも「つけだれ」にもこだわりをもち、自信をもって皆様に提供しています。
塩とコショウで肉の下味を付けます。 その塩加減の絶妙さが素材の味を活かします!
自家製のもみだれで、一つひとつ手もみで味付けされたお肉こそ、 門外不出のはな牛の味!
病み付きになるはな牛の味噌だれは、内臓系によく合います。
これまた自家製です。
大根おろしたっぷりのおろしポン酢は、 和風な焼肉を演出。 飲める程、旨いポン酢を是非ご堪能ください。
おすすめの味付け…
塩焼に良く合います。
各テーブルにご用意しております。適量を皿に取ってください。
おすすめの味付け…
塩焼に良く合います。
味噌焼との相性抜群。 根強い人気のマヨネーズソース。 気軽にスタッフにお申し付けください。
おすすめの味付け…
味噌焼との相性抜群。
この醤油だれは、 肉の脂に、なじめばなじむ程、旨さが増す魔法のたれです。
おすすめの味付け…
たれ焼・味噌焼にピッタリ。
飛騨牛料理指定店、焼肉協会加盟店の「はな牛」は
A4・A5等級の最高級飛騨牛肉のみ提供しています。
ビール製造工場から2日以内に届いた、速達生を使用!
ジョッキ、サーバーを、毎日誠意をこめて洗浄することで、
クリーミーな泡が出て、
断然うまい!ビールになります。
一口飲めば、違いがはっきりわかる!
はな牛ならではの生ビールをお楽しみください!