飛騨牛思う存分味わう!

岐阜県土岐市で最高級の飛騨牛焼肉は「焼肉食堂はな牛」。「味付け」にも「つけだれ」にもこだわりをもち、自信をもって皆様に提供しています。

味付け

塩

塩
塩とコショウで肉の下味を付けます。 その塩加減の絶妙さが素材の味を活かします!

たれ

たれ
自家製のもみだれで、一つひとつ手もみで味付けされたお肉こそ、 門外不出のはな牛の味!

味噌

味噌
病み付きになるはな牛の味噌だれは、内臓系によく合います。これまた自家製です。

つけだれ

焼き

ポン酢
大根おろしたっぷりのおろしポン酢は、和風な焼肉を演出。飲める程、旨いポン酢を是非ご堪能ください。

おすすめの味付け…塩焼に良く合います。

昆布塩
各テーブルにご用意しております。適量を皿に取ってください。

おすすめの味付け…塩焼に良く合います。

マヨネーズソース
味噌焼との相性抜群。根強い人気のマヨネーズソース。気軽にスタッフにお申し付けください。

おすすめの味付け…味噌焼との相性抜群。

醤油だれ
この醤油だれは、肉の脂に、なじめばなじむ程、旨さが増す魔法のたれです。

おすすめの味付け…たれ焼・味噌焼にピッタリ。

人気メニュー

飛騨牛人気ベスト3!

飛騨牛料理指定店、焼肉協会加盟店の「はな牛」はA4・A5等級の最高級飛騨牛肉のみ提供しています。

驚きの美味しさ

人気ナンバー 1

飛騨牛ハラミ

飛騨牛ハラミ
1,980(税込み)
はな牛の大人気メニュー!飛騨牛の新鮮なハラミを、肉の状態を見極めて、味付けを変え、最も美味しい状態になるように仕上げています。数量限定なので、お早めにご注文ください!

人気ナンバー 2

飛騨牛サーロイン 焼すき

飛騨牛サーロイン 焼すき
1枚980(税込み)
軽く炙った飛騨牛サーロインを、すき焼きのように食べる絶品「焼すき」。焼肉とすき焼きのいいとこどりをした 新感覚メニューです。

美味しい食べ方

玉子まぜる

玉子まぜる

半分に折って焼く

半分に折って焼く

玉子につける

玉子につける

ご飯に乗せる

ご飯に乗せる

人気ナンバー 3

飛騨牛ホルモン

飛騨牛ホルモン
680(税込み)
新鮮で、ふわふわプリプリのはな牛のホルモン。臭みやクセがなく、ホルモン好きの方はもちろん、ホルモンが苦手な方も、美味しく食べられるとご好評いただいております。ぜひ一度お試しください!

番外編

飛騨牛 特上ヒレ

飛騨牛 特上ヒレ
2,500(税込み)
特上ヒレは牛一頭につき、ほんの少量しかとれない希少部位。圧倒的にやわらかく、きめの細かい肉質は極上級。あまり焼きすぎず、レアでお召し上がりください。

おすすめのサイドメニュー

ユッケジャンスープ

ユッケジャンスープ
880(税込み)
和牛テールを6時間以上煮込んだ自家製のピリ辛スープに、牛肉を入れて仕上げた、真っ赤なユッケジャンスープ。辛いものが好きな方に、おすすめの一品です。

石焼キムチーズビビンバ

石焼キムチーズビビンバ
950(税込み)
お店でしっかりと漬け込んだ自家製キムチを使った石焼キムチーズビビンバ。キムチとチーズの相性が抜群です!また、石焼きならではの“おこげ”もお楽しみいただけます。

チャンジャ丼

チャンジャ丼
まかないランキング1位。お客様の中でも、常連さんしか食べられなかった隠れた人気メニューが、遂にグランドメニューになりました。驚きの美味しさをぜび一度、体感ください!

はな牛自家製プリン

はな牛自家製プリン
430(税込み)
はな牛はプリンも自家製!とろけるような口当たりにほろ苦いカラメルソースがアクセント。大人から子供までみんな大好きな、 〆にぴったりなスイーツの王道メニューです。

ビールにもこだわり!

断然うまい!
ビール製造工場から2日以内に届いた、速達生を使用!ジョッキ、サーバーを、毎日誠意をこめて洗浄することで、クリーミーな泡が出て、断然うまい!ビールになります。一口飲めば、違いがはっきりわかる!はな牛ならではの生ビールをお楽しみください!
厚切り上塩タン
1,700円
塩タン
1,280円
ネギタン
880円
牛タンにんにく辛味焼
(塩)
900円
飛騨牛カルビ
(ネギ塩・たれ・ネギ味噌)
各980円
飛騨牛カルビにんにく焼
(塩・たれ)
各1,100円
飛騨牛上カルビ
(塩・たれ)
各1,600円
飛騨牛ロース
各1,200円
上ロース(塩・たれ)
各1,700円
飛騨牛ハラミ(塩・たれ)
各1,980円
特上ヒレ(塩・たれ)
2,500円
【数量限定】
飛騨牛 サーロイン 焼すき
(たれ・玉子付)
1枚 980円
飛騨牛ホルモン(塩・味噌)
各680円
飛騨牛ホルモン
にんにく辛味焼(塩・味噌)
各780円
ミノ(塩・味噌)
各880円
こころ(塩・味噌)
各520円
レバー(塩・味噌)
各520円
とんちゃん(塩・味噌)
各430円
ホルモンミックス(塩・味噌)
内容:ホルモン、レバー、こころ
各980円
ホルモンミックス
にんにく辛味焼(塩・味噌)
内容:ホルモン、レバー、こころ
各1,100円
地鶏もも(塩・たれ)
各520円
せせり(塩・たれ)
各520円
豚カルビ
(ネギ塩・たれ・ネギ味噌)
各630円
豚カルビにんにく焼(塩・たれ)
各680円
トントロ(塩・たれ)
各630円
トントロにんにく焼(塩・たれ)
各680円
有頭えびの塩焼(2尾)
880円
生ホタテ焼 (塩・たれ)
各880円
イカの姿焼き(塩・たれ)
各780円
海鮮盛り合わせ
1,800円
ソーセージ盛り合わせ
750円
にんにくホイル焼
480円
季節の野菜盛り
800円
キムチの盛り合わせ
850円
キムチ単品各種
(白菜・大根・胡瓜)
各470円
ナムルの盛り合わせ
550円
チャンジャ
550円
枝豆
350円
韓国のり
280円
にらチヂミ
680円
キムチの盛り合わせ
850円
キムチ単品各種
(白菜・大根・胡瓜)
各470円
サンチュセット(7~8枚)
450円
焼野菜の盛り合わせ
800円
焼野菜単品各種
各350円
  • ・玉ねぎ
  • ・かぼちゃ
  • ・ピーマン
  • ・ナス
  • ・芋
  • ・しいたけ 等
野菜サラダ
(イタリアンドレッシング使用)
750円
大根と長芋サラダ
(青じそノンオイルドレッシング使用)
700円
海苔しおサラダ
(胡麻油ベース特製ドレッシング使用)
700円
シーザーサラダ
750円
キムマヨサラダ
770円
ナムル盛り合わせ
550円
わかめスープ
450円
たまごスープ
450円
ユッケジャンスープ
880円
味噌汁(赤だし)
320円
ごはん(お替わり自由)
320円
※複数利用の食べ回しはご遠慮下さい。
お茶漬け(のり・うめ)
各450円
ナムルビビンバ
780円
石焼ビビンバ
850円
石焼キムチーズビビンバ
950円
石焼明太ビビンバ
950円
ビビンバスープ
+105円
野菜クッパ
レギュラー
650円
ハーフ
520円
キムチクッパ
レギュラー
750円
ハーフ
600
ユッケジャンクッパ
レギュラー
950円
ハーフ
800円
韓国冷麺
850円
ユッケジャンラーメン
950円
アイスクリーム
(バニラ・抹茶)
各350円
フルーツシャーベット
各350円
※季節により変化しますので
スタッフにお尋ね下さい。
はな牛自家製プリン
430円
きなこわらびもち
(バニラアイス添え)
480円
スイートポテト
(バニラアイス添え)
500円

最上部へ